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Investigaciones en curso

La Fundación Maní Argentino se encuentra trabajando, en las siguientes líneas de investigación:

  1. Composición Química y Nutricional del Maní de la Provincia de Córdoba y estudios comparativos con el maní de otros orígenes. Esta investigación está a cargo de los equipos de investigación del INTA Manfredi, INTA Castelar y el CEPROCOR.
  2. Estudio de Vida Útil del Maní confitería. Este estudio está a cargo de los investigadores de la Universidad Nacional de Córdoba.
  3. Manejo del Carbón del Maní (Tecaphora frezzi). Ensayos a cargo de los equipos de investigación del INTA IFFIVE y la Universidad Nacional de Río Cuarto.
  4. Aspectos epidemiológicos del Groundnut ringspot virus en cultivo de maní, a cargo del equipo del INTA IFFIVE.
  5. Nemátodos en maní. Investigación a cargo del INTA Cabrera y Fundación Maní Argentino. Informe Final Ensayos. Informe Final Relevamientos.
  6. Estrategias para el mejoramiento de la producción de maní mediante la inoculación de microorganismos biofertilizantes y controladores de enfermedades fúngicas. Investigación a cargo de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
  7. Análisis de residuos de pesticidas en el Maní Argentino.
  8. Condiciones predisponentes para el carbón de maní.
  9. Inocuidad del Carbón del Maní para la salud humana.
  10. Efecto de las fechas de arrancado y trilla sobre el rendimiento y la calidad del grano de maní producido.
  11. Determinaciones de Fosetyl Aluminio.

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